你的位置:->首頁->網站簡介

本色集團 (控股) 有限公司旗下之公司

本色佳人有限公司-世界各地.  日本 韓國名牌化妝品批發

本公司為批發世界各地 日本 及韓國的名牌化妝品及護膚品專門店。同時亦邀請各地及中國省市有興趣作為產品代理商。原裝正貨。

世界名牌: LANCOME. ESTEE LAUDER. DIOR. SKII. CK. GUCCI . CLINIQUE. 日本: PRECIOUS LIFE      韓國: HBMIC. LANEIGE. 雪肌秀

 

本色國際有限公司為一間國際性的專業色咭. 賀咭及祝福冊製作專家。公司自1998年創立至今,多年本不斷在創意及管理方面俱有獨特及創新的方法。去研製最尊貴的產品予客戶。希望為世界各地的客戶製造出獨有及專業的色咭。本公司業務主要分為兩大類:

1)專業色咭

本色國際有限公司於2000年起便獲特台灣、韓國、中國的拉鍊公會所採用的專業色咭製作公司。 本公司更於2003年起獲得YKK拉鍊公司的獨家生產商。在管理方面,本公司的員工及專業的設備及專業的服務精神得到社會的認同及肯定。榮獲多個獎項如創業創業大賞及中國最具創新力企業等等。在社會責任方面。本公司多年來積極參與社會各團體的義務工作及贊助。更在2007年榮獲商界展關懷獎及匯豐營商新動力之傑出優異獎。2010年榮獲最佳中小企業獎及匯豐營商新動力之社會參與及顧員關懷傑出獎狀。

2) SHIRLEYHOPE CARD (中文名為祝福)

產品主要為各種主題的手工藝賀咭及配以水晶石及DIY系列等等。

祝福咭簡介

祝福咭為祝願人須人之間的感情的祝願,願所有收到祝福咭的人能將希望及愛帶給所愛的人,將和諧和祝福分享給世人。

3) 專業設計. 印刷及地盆廣告製作

本公司專有專業的設計師及人才技術。為香港各地盆及樓宇外牆製作出專業又吸引的外牆廣告。本公司亦為各大商場. 學校的外牆及玻璃貼上獨有的宣傳橫額。並印刷出專業又獨特的書籍。

本騰國際有限公司

孟加拉製衣廠. 印度及巴基斯坦棉紗, 自設廠房。

 

Copyright @ 2010 Intercol Group (Holdings) Limited 版權所有 不得轉載